Gelatina de manzana y arándanos
Para los que están a dieta y no pueden renunciar a los postres, aquí os dejo unas gelatinas
muy sabrosas capaces de satisfacer a los paladares más exigentes. Tomar
nota de cómo preparar unos postres que NO ENGORDAN, la receta es muy
fácil.
- 1 litro de zumo de manzana
- 250 g de arándanos
- 6 cucharadas de copos de agar agar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Ponemos
el zumo de manzana en una cazuela pequeñita y lo ponemos a hervir.
Añadimos entonces los copos de agar agar, y después bajamos el fuego y
dejamos que se cueza durante unos dos minutos.
A continuación lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe. Añadimos la esencia de vainilla.
Mezclamos
la gelatina con los arándanos en un cuenco y lo metemos al frigorífico
durante 2 horas, hasta que cuaje. Pasado este tiempo… ¡Gelatinas listas
para comer!
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